Mi app: ¿Registrarse o no registrarse? Conoce las diferencias

24-09-2016+17-41-43

Es importante que sepais navegar en mi APP gratuita para Android e IOS  “Milton Chanes”.


EXISTEN ÁREAS RESTRINGIDAS y ÁREAS PÚBLICAS. 
ÁREAS PÚBLICAS (de acceso libre sin necesidad de alta): Éstas áreas permiten que cualquiera que tenga instalada la app, o bien la esté visitando a través de la versión HTML www.m.miltonchanes.com puede acceder.
Las secciones de acceso LIBRE (es decir, sin necesidad de registrarse en la app) son:
  • NOTICIAS
  • ¿CÓMO USAR ESTA APP?
  • BIMRECORD
  • TUTORIALES “A”
  • TUTORIALES “B”
  • FAVORITOS
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • CONFIGURACIÓN
En la imagen podrás ver las secciones de la app a la que podrás acceder SIN REGISTRO. También desde la versión html de mi app es decir en www.m.miltonchanes.com
En cambio, contamos con apartados que son exclusivos para personas que están registradas en la app.
SECCIONES DE ACCESO RESTRINGIDO:
Esta aplicación nace con la intención de dar soporte, o ayuda extra a mis seguidores del BLOG, lectores de mis libros, seguidores de algunos de mis servicios online, o mis alumnos de los cursos online.

Esta APP es un trabajo enorme, de esfuerzo técnico, de tiempo “humano” y económico. Incluso quizás debería aclarar que MiltonChanes.com, los cursos online, el blog, y esta app, son el trabajo de una única persona, osea “yo”. Y de verdad que me encantaría poder brindarles más pero no siempre es humanamente posible. 

Quien haya intentado alguna vez crear un blog y llevarlo día a día durante 9 años, e incluso haya creado una app, y haya intentado mejorarla cada día durante más de 2 años, e incluso haya creado algo que haya intentado vender por Internet estoy seguro que valorará mi esfuerzo. Pongo todo de mí, a veces sale bien, a veces “menos bien”. Pero si te gusta mi esfuerzo vé a los comentarios de esta app en googleplay o la appstore y dame algunas “estrellitas”. Si quieres claro.

Ahora, bien…
LAS ÁREAS RESTRINGIDAS FUNCIONAN DE ESTA MANERA:
  • Áreas de acceso restringido para USUARIOS que se registran en la app.
  • Áreas de acceso restringido para ALUMNOS que se registran en la app.
USUARIOS REGISTRADOS:
Al registrarte en la app, tendrás un usuario y una contraseña. En el momento que lo hagas, el sistema te seguirá mostrando lo mismo que a un usuario NO registrado. ¿El motivo? Simplemente, te has registrado, pero aún no tienes acceso, ya que los accesos se otorgan manualmente, una vez confirmado el usuario. Puede tardar 1 minuto, 10 minutos, 3 horas, o dentro de las primeraas 24 horas, Y si lo haces un sábado, igual no tienes acceso hasta el lunes. ¿Se entiende?
En el momento que es aceptada tu solicitud de usuario registrado, entonces recibirás un email avisándote (en el caso que te hayas dado de alta con un email, si lo has hecho con una red social, no tenemos manera de avisarte), pero lo sabrás cuando intentes entrar la siguiente vez a la app.
En la siguiente imagen podrás ver las áreas a las que tendrás acceso, como USUARIO REGISTRADO. Por ejemplo, la más solicitada es la de PASSWORD para las familias que te puedes descargar de www.miltonchanes.com
Como USUARIO REGISTRADO podrás ver todo lo que corresponde con tu nivel y los niveles inferiores (en tu caso también los de ACCESO LIBRE).
ALUMNOS REGISTRADOS:
Al registrarte en la app, el sistema NO TE ASIGNA NINGÚN NIVEL DE USUARIO de manera automática, ya que esto es un proceso manual.
En el momento que te des de alta en la app, el sistema te seguirá mostrando lo mismo que a un usuario NO registrado. ¿El motivo? Simplemente te has registrado, pero aún no tienes acceso, ya que los accesos se otorgan manualmente, una vez confirmado el usuario.
Varias veces en el día entramos en el panel de control de la app, y al ver que hay personas registradas sin acceso, a todas les otorgamos el nivel anterior (es decir USUARIO REGISTRADO).
Salvo que reconozcamos el nombre de la persona que se ha registrado o el email coincide con un alumno entonces procedemos de manera directa a activarle el NIVEL DE ALUMNO que le corresponda.

Aunque no siempre tenemos a mano la lista de alumnos para reconocerlos con facilidad. Por ello es mejor que nos envíes un email cuando te des de alta en la app, para otorgarte directamente el nivel que te corresponde como alumno y así no te hacemos perder el tiempo.

Recuerda que las activaciones son manuales y pueden tardar 1 minuto, 10 minutos, 3 horas, o dentro de las primeraas 24 horas, Y si lo haces un sábado, igual no tienes acceso hasta el lunes. ¿Se entiende?
En el momento que es aceptada tu solicitud de ALUMNO REGISTRADO, entonces recibirás un email avisándote.
En la siguiente imagen podrás ver las áreas a las que tendrás acceso, como ALUMNO REGISTRADO, teniendo en cuenta que si eres alumno de Revit Nivel 1, no verás nada de otros cursos. 
IMPORTANTE: La app contiene información extra para los alumnos, de momento NO CONTIENE LOS CURSOS ONLINE, salvo excepciones como Revit: Primeros Pasos. Si bien es intención que los cursos también estén disponibles dentro de la app, de momento no puedo asegurar la estabilidad de la app con todos los vídeos “corriendo” al mismo tiempo y por ello aún estamos a modo de prueba. Espero entrar en BETA antes de acabar 2016.

ABOUT THE AUTHOR

Deja un comentario

Mi Tienda Online acepta:

       

Categorías

Artículos

Flickr

    Histórico de archivos

    Newsletter

    Suscríbete

    * indicates required

    View previous campaigns.