Autodesk Revit

Libro de 3D Studio Max de Milton Chanes


Actualmente se encuentra en todas las librerías de España y países de latinoamérica, además de las tiendas online más importantes como Amazon.es, lacasadellibro.com y otras. Se trata de mi visión particular para poder explicar como trabajar con un programa como 3D Studio Max 2011 y que es válido para las versiones 2008 a la  2012. Es un libro que explica paso a paso temas importantes del trabajo con 3D Studio Max y es un gran apoyo para academias y personas que desean aprender y trabajar con este fantástico programa.

Bajo la temática de la fórmula 1 se presentan ejercicios que permiten aprender a utilizar los modificadores y varios temas relevantes. Si quieren conocer más acerca de este libro pueden hacer clic sobre la portada que los llevará a la web que he creado para dar soporte a este libro, donde encontrarán mucha información. En la parte inferior encontrarán un listado de mis últimos libros así como los de Fernando Montaño y Antonio Manuel Reyes.
Milton Chanes


   

Libros de Milton Chanes, Fernando Montaño y Antonio Manuel Reyes
    Este es el litado gráfico de libros que actualmente ofrece Amazon.es de la editorial Anaya Multimedia y escritos por Fernando Montaño, Milton Chanes y Antonio Manuel Reyes Rodríguez sobre AutoCAD, Architectural Desktop, AutoCAD Architecture, 3D Studio Max, Accurender, Revit Architecture y Cype.
    Al hacer clic sobre una imagen, lo lleva al sitio seguro de Amazon donde podrá saber más sobre cada libro además de realizar la compra segura correspondiente. Si lo compra utilizando estos enlaces estará ayudando a mantener este sitio.


         
       
       
        
      
       
          
        
        
    Bibliografía de MILTON CHANES
    2003 – Herramientas CAD para la arquitectura
    2003 – Manual Avazando de AutoCAD 2004
    2004 – Manual Avanzado de AutoCAD 2005
    2004 – Manual Impresdincible de Architectural Desktop 2005
    2005 – Manual Avanzado de AutoCAD 2006 
    2005 – Manual Impresdincible de Architectural Desktop 2006
    2006 – Manual Avanzado de AutoCAD 2007
    2007 – Manual Avanzado de AutoCAD 2008
    2007 – Manual Imprescindible de Architecture 2008
    2010 – 3D Studio Max 2011
    2010 – AutoCAD 2011
    2011 – AutoCAD 2012 (Julio 2011)
    2011 – Revit Architecture 2012 (Octubre 2011)
    2012 – AutoCAD 2013 ( 60 prácticas) 

    Bibliografía de FERNANDO MONTAÑO
    2003 – Guía Práctica de AutoCAD 2004
    2004 – Manual Impresdincible de Architectural Desktop 2005
    2004 – Guía Práctica de AutoCAD 2005
    2005 – Guía Práctica de AutoCAD 2006
    2005 – Manual Impresdincible de Architectural Desktop 2006
    2006 – Guía Práctica de AutoCAD 2007
    2007 – Guía Práctica de AutoCAD 2008 
    2007 – Manual Impresdincible de Architectural Desktop 2008  
    2008 – Guía Práctica de AutoCAD 2009  
    2008 – Manual Avanzado de AutoCAD 2009  
    2008 – Manual Avanzado de AutoCAD Architecture 2009  
    2009 – Manual Avanzado de AutoCAD 2010  
    2009 – Guía Práctica de AutoCAD 2010
    2009 – Manual Imprescindible de 3D Studio Max 2010
    2010 – Guía Práctica de AutoCAD 2011
    2011 – Guía Práctica de AutoCAD 2012
    2011 – Manual Avanzado de AutoCAD 2012
    2012 – AutoCAD 2013 ( 60 prácticas)  

    Oferta de hoy en cursos online

    Aprende Revit, Lumion y otros sin salir de casa

    Te has interesado por…

    Aún no has mirado mis cursos online

    Cursos Online – ¡Pruébalos!